Чувствуй себя оболтусом
Чувствуй себя
Лишним,
Что ж! Отвечай,
Еще ты сам
Себя не нарек Всевышним?
Что же,
Жилец
Лотоса,
Стук
Холодный?
Он упадет – вполголоса –
Крик
Голословно-
Водный.
Брось злополучную борозду,
Право, не мало ль власти –
Над
Упоеньем возраста
Злоупоенья
Мастью?
Всё, обалдуй, разменивай –
Всё – и сразу!
Светися
Точкой сиреневой,
Наскакивай зубом на зуб!
Ты ничего не сделал? Ну
Ладно, иди, отдыхай, мол –
Осточертей Воистину!
Кайся, пока не канул.