Я не устал, безумно монотонно повторять,
Что я слишком любил твой ум, тебя, но много Эсфи.
В фиалках нету отпечатков моих глаз, но много если;
Кинжальный образ, так сильно проник, под оболочки сердца.
Я разобрал в деталях кротких "помнить" и "напоминать"
И много недосказанных основ, но я уверен глубже душка.
И много одинаковых бросков, но я поверил, что так нужно,
Мысли не дают уснуть, мы в белой гамме обменяемся подушкой.
Следы красивой сути били по мечтам - грязная харизма;
я умираю с этим пульсом,
Желания - есть выше королей, а чувство - полотно искусства;
мольберт, перо и буйство.