#БезнадёжноеПоколение
Мой таун не во мраке и без грома,
Изумрудный плаун возле окон, дом покрыл.
Не облитый тайной фаун и семей,
Без одержимых лунным балом, малый пыл.
Мерцает память, юн, хочу и помню,
Секу наброски от камней и забываю милых,
Кощун последнее отправил в домну, -
Пути, а дюны полны, не Оазис - изменил их.
Изъян моих идей и мыслей особняк - следы на почве,
Днем - залит пороком, ну а кровью - умываюсь ночью,
Моя обитель - море, покровитель - тучи, а основа - очи,
Воображение в глубинах, на вершине - плод наш сочный.