Ах, если бы ты знал, как больно режут слезы,
Как будто битое стекло, засыпанное в очи,
Как будто острые шипы от дикой розы,
В глаза бросает образ твой посреди ночи.
Ах, если бы ты знал, как грусть съедает тело,
И каково мне сдерживать душевный крик,
Так сильно чтоб от дрожи сердце млело
Кричу внутри, увидев твой размытый блик.
Ты слишком глубоко прокрался в мои грезы
И проецируешь фрагменты из моих мечтаний,
Ты так жесток, ты заставляешь появляться слезы
В янтаре глаз моих, убитых от страданий.