Луна сияет, сквозь ветви дрожа,
пеленою мглистою укутана,
направляет свет в наши сердца,
ищет приюта в них.
Сколько же веков ведает она
нашей жизнью, вдохновляет на
творческие мысли.
Скольким влюблённым помогла ,
сияньем своим радуя, её сила велика,
нисходит в души к нам.
Осенней порой, она в дымке туманной, голубой,
мерцает, а того и не знает,
сколько миллионов глаз за нею наблюдает.
Мы ищем ответы, в далёкой небесной дали,
а сами себя ещё до конца не познали.