Люблю такие разговоры,
Люблю объятия твои.
Люблю с тобою наши споры,
Полеты наши до зари.
Люблю твои я приключения,
Твой взгляд, исполненный мученья.
Твои несмелые признанья,
Твои секретные желанья.
Без слов меня ты понимаешь,
Такой, как есть я, принимаешь.
Так страстно ночью ты страдаешь,
Самозабвенно счастье даришь.
Спасибо за твою любовь,
Благодарю за пониманье,
Что радуешь меня ты вновь
Своей заботой и вниманьем.
Твои глаза, слова, объятья
Мне дарят радость, боль и счастье.
Меня пленит, сводя с ума,
Твоя прекрасная душа.
Спасибо за твою любовь,
Благодарю за пониманье,
Что радуешь меня ты вновь
Своей заботой и вниманием.