Четыре плавных линии
Скользили вдоль дорог
И стало не понятно
И смысл , мысль , прок
От каждого скользящего
И в каждое иное
Мне очень странно видеть
Как погружает море времени события и вещи
Мне очень странно знать
Что старше я
и клещи отторжения
и собственная значимость упали до нуля
Я понимаю кто я
И сомневаюсь
Зря ли , а может быть
В другую, кто нибудь увидит
простит мою печаль
Я каюсь в утешении
Что все мы тут сгорим
И не спасет объемность и не
погибнет мир, статичное подобие второго я, скользящая вдоль линии
угасшая заря .