Осенний парк манит листами,
как будто там костёр горит,
цвета багряно-жёлтые пылают,
будто с теплом нужно спешить.
Падают и кружатся листья,
и продолжается их листопад,
летят на мостовые и скамейку,
а с ними тёплый парк и сад.
Над ними нарисует осень
небо холодной красоты,
украсит дали разноцветьем,
где деревья - цветные мазки.
Придёт пора кружению листьев,
вдруг прекратится листопад,
пока пора осенняя не миновала
балет продолжит осень исполнять!
21.10.2016.
Анимация из интернета.