Неужели не слышишь меня?
Неужели не чувствуешь взгляд?
Как никак но ты в мыслях моих
Хоть тебе мои сны не грозят
Неужели не больно тебе?
Неужели и думать забыл?
Ну а я как сто лет назад
Помню боль и как сердце убил
Неужели не снюсь я тебе?
Неужели всё было игрой?
Для меня ты оставишь свой след
Как в полночное время прибой
Неужели я это пишу?
Неужели опять впопыхах
Вспоминаю о том что прошло
И надеюсь рассыпется в прах!