Суть в том что бы жить, или может любить?
Быть может - страдать от тоски и печали?
Суть в страсти гореть? И от счастья летать?
Дружить, очаровывать, верить? Едва ли...
Мы - есть то зерно, мы искорки свет,-
Вселенной частица давно в нас сокрыта,
И нам пред самими собой дать ответ, -
Что это - награда? Где правда зарыта?
От нас ведь зависит какими нам стать...
Мы сами решаем - день белый иль черный.
А если творцы мы, - так уже не соврать
Что мы все рабы, что судьбе лишь покорны!