Пушистый снег за окнами кружится
и медленный танцует вальс,
как будто анимация кому-то снится,
где падал снег, мир укрывал.
Темнеет быстро за окошком,
раннего вечера летят часы.
а снег не прекращал кружиться,
кто уставал, так отдохни.
Закончен долгий день и вечер,
и отдых вечер принесёт и сон,
он длинный, но не бесконечный,
любимые пусть будут в нём.
В городе наступает вечер
и зажигаются ночные фонари,
зима и ночь не бесконечны,
с любовью длятся пусть часы.
14.12.2016.
Анимация из интернета.