Я все смогу ...переживу,
Разлюблю, переболею.
Кусок от сердца оторву,
Поверь... все преодолею.
Не буду больше я страдать,
Пустота в душе моей.
Не стану за мыслями бежать,
В кровь кусать своих локтей.
Чувства мои еще сильны,
Но жить так больше не могу.
Стуки сердца моего слышны,
Прости меня,я ухожу!