Сквер. И мрачный и угрюмый гуляет ветер. Дождь...
И осень, которую я больше не ревную..
И среди тысяч лиц, не отыскать мне вновь одну родную.
И буквы лишь обрывками, сжигаю строчки
словно лепестки любви.
Ты где-то в Астрахани своей тоскуешь, а у меня все так же идут дожди.
Выходишь чтобы навсегда простится, но не со мной, наверно с музой.
А сердце где-то там внутри стучит искрится,
и вновь внезапно на воротник твоей рубашки.. мои ложатся рукава...
А помнишь небо? Первый снег.
Тот теплый разговор который не для всех.
Улыбку, кофе по утрам и сигаретный дым
и грусть, которая мне въелась в душу. И как обычно все в порядке.
Работа. Дом, и сессия достала. Рассветы закрывают мне глаза,
и ты лишь пишешь : "Здравствуй, Ведьма, а у меня печенья к чаю".
И кто-то скажет ночь украла, моей души покой навечно.
И неизбежны переулки, осколки судеб..
Кто же виноват, что помню город в котором не живу.
И ночь под звездами вдвоем. Когда ушла я в небо, ты остался.
Ладони крепко сжав и сердце замерло..
В тот вечер все казалось умирало, но что-то все же расцвело.
Ты вспомнишь, да все так же вспомнишь. О городе, о первых строчках.
Когда по истине отдашь всю душу, а я наверное забуду..
И знаешь все ценнее ностальгии, воспоминания прожгли всю кожу,
и хочется мне дымом насладится чем эхо слышать в пустоте.
И пусть без слов, мне их не надо... под вечер только приходи.
Ты будешь самым лучшим Астронавтом, из тех что были на моем пути.