Мама, я хочу снова быть маленькой,
одевать платьица, верить в чудеса.
Я отрекаюсь от боли, повседневной паники...
и от страха отпускать людей в небеса
Мне девятнадцать, мама
мне бы впору смеяться,развлекаться, где-то кутить.
В голове Бродский, Ремарк,Тургенев, Дай-Лама
общение по принципу: обнаружен, ранен, убит.
Мне вокзалы больше не пахнут кофе.
Чемодан, край платформы - вполне обычно.
Даже неловко,что ждут...проводят.
Мне чувствовать заботу,мам, уже непривычно...
Ма, заплетай мне пожалуйста косы,
целуй в нос, промывай раны
у твоей девочки в глазах вселенная, космос...
прости, пришлось повзрослеть слишком рано.
Где то платье? Ну..помнишь, с птичками,
я бы его сейчас, клянусь, одела.
Черт, не вяжется оно что-то со спичками
ну да, как -то совсем недоглядела...
Ма, подуй мне на раны/рубцы,
они под кожей так долго кровоточили...
со мной люди, в частности, будущие мужья/отцы
моим же принципом - ранили. уничитожили.