Прости меня, за всё прости,
Прости за ночь, упавшую на город,
Прости, что не могу сейчас уйти,
Прости за то, что ты мне дорог…
Прости, что имя я твоё
Словно молитву повторяю,
Что сердце так стучит моё,
Прости, что голову теряю…
Прости отчаянные слёзы,
И ложь, которой нет предела,
И за любовь, которая, как грёзы,
Не в то сердечко кажется влтела…