На чем летать желаем мы?
Не уж то просто захотели
Летать, не чувствуя вины?
Мы полетим? На самом деле?
Летают просто только птицы,
Свободен чудный их полет,
Летают чайки и синицы,
Нет никаких у них забот!
А нам, дарован всем судьбою
Полет фантазий. Я не скрою,
Что часто хочется летать -
Всему виной опять кровать.
Прекрасна нега сладких снов:
И нет условностей, оков
Мешающих парить мечтам,
Мечты то здесь, то сразу - Там!