Акварельным полутоном
Одевается город с утра.
Это манна с небес ссыпается
В хаотичном танце кружа.
Зачарованность, околдованность,
Нас уносит в детства миры,
Где с таким же легким движением
Мы по жизни когда-то шли.
Пропитавши себя воздушностью,
Легче нам открывать сердца.
Шутим мы с незнакомым прохожим,
Улыбаясь глядим в глаза.
По-славянски в меха упрятавшись,
Снег-погоны сметая с плеча,
Мы детьми себя вспоминаем
Снежный шарик в ладонях крутя.
Ты, подарок в себя возвращения
Постарайся подольше хранить.
В доброте улыбок случайных
Всем нам легче становится жить.