Я сделаю фото, где я улыбаюсь!
Глаза чтоб блестели я сделать стараюсь.
Никто не узнает, что горечь я пью.
Все потому что его я люблю.
Я сделаю фото, а он не заметит.
Ему напишу, он скажет: «Всё, хватит!».
Девушка молода, 22-х лет, это кстати,
Опять будет плакать в холодной кровати.
Она все сильней радость изображает
На снимок взглянула и снова страдает.
Я вижу на нем, увы, счастья нет
И грустна она, как Шекспира сонет.
Люблю я с самой вести все беседы.
Делить пока нечего, нету победы.
Оглянувшись сред города нынешнего
Поняла, счастья нет, и нет ни-че-го!