Одни страдают от недостатка золота в камнях,
А кто то все мечтает об искренней любви,
Кто предпочёл Ее принцам на Mercedes-овых конях,
Кому-то все же посчастливилось Ее найти.
А я опять одна и домой, увы, не тороплюсь.
И все в надежде жадно вглядываюсь в толпу,
Хоть знаю, что, вероятно, снова оступлюсь,
Но как всегда одна готовлюсь я ко сну.
Я в одиночестве уже, почти, нашла себя.
И даже удалось подружиться мне с собой.
И жажду жить кого-то все таки любя!
Но после каждого даю себе "отбой".