Скажите-30 это много или мало?
Что время есть для нас? Какой итог?
Кто что успел? Пол жизни не пропало?
Что изменилось? Выполнено в срок?
А дети подростают-не поспоришь...
Еще немного и пойдут искат
Свою дорогу в жизни,идеалы...
И хочеться звезду для них достать.
И с каждым годом все крепчают мысли
Что надо действовать! Не успеваем жить-
Тропа исхожена...ну так ищите новую..
И про судьбу бедовую не начинайте ныть!
Всего лишь 30..или как? Поспорим?
Поверьте знаю что я говорю!!!
И да!! От нас зависит что построим-
И кто из нас останеться в строю!!!