я знаю, тебя не будет,
ни завтра, ни через месяц,
я знаю, моя дорога
направлена прямо в ад.
но даже через года,
пять или может десять,
мне тебя не забыть,
видимо, никогда.
я свято поверила в сказку,
пока ты с очередными
до чертиков напивался
и их провожал в бордель.
мои вечера все чаще
становились до жути пустыми,
а утром все как обычно:
завтрак и новый день.
я без тебя болею,
бессильно брожу по дому,
жду тебя постоянно,
как хатико ждал тогда.
а ты от меня бежал
по поводу, по любому,
теперь полюбуйся, сам
такую меня создал.
мне стало плевать на солнце,
учебу, работу, зиму,
я так от всего устала,
пожалуйста, уходи!
мне стоит забыть тебя,
как пропасть неодолимую,
чем снова пытаться сплести
воедино наши пути...