Жизнь будто свадьба,
в ней есть все -
поцелуи и слёзы, крик тамады,
поздравление и бойни, подарки, цветы.
В ней есть молодые и старые
и те кто в самом соку,
есть девочки и парни и эндорфин,
у кого-то в запасе ствол й магазин.
Тут алкоголь й сигареты
кто-то кого-то запер в туалете,
кто-то орет, а некто смеется,
одни бурчат - другим все удается.
И в свадебный бунт наступает разгар,
Тут первая ночь и пьяный угар,
здесь любовь и ненависть, злоба, упреки,
здесь красивые фантики,
здесь деньги й пороки.
Ведь жизнь будто свадьба
и мы в главной роли
здесь каждый сам по себе
и не скрываем пароли.
И брак распадется как только уснем.
Ведь жизнь коротка -
и гори все огнем!
Жизнь, как луна будто далека
и где-то позади не ищем уроков
и верим что правы и что нас спасут -
но еще никто не рассказывал что поменял сосуд (1).
Жизнь как домино,
одна ошибка и весь Титаник идет на дно.
А знаете мне уже все равно и вам все равно...
но скажу лишь одно.
Жизнь не дно и мы не сомы -
не зарывайте талант и выходите с толпы,
Ведь каждый может и каждый "святой" -
никто не поможет - попробуй сам и будешь герой!