Почему так в жизни бывает,
Все хорошее уплывает,
А плохое сердце тревожит
и ранимую душу гложет.
Мы прощаем и нас
прощают,
Жизнь нам лучшую
обещают,
Только знать бы, когда
это будет
И с небес нам манна
прибудет.
Сколько судеб еще
поломает,
Лишь Всевышний все
это знает.
Только верой живем
и надеждой,
Что не будет уже так,
как прежде!
Верим в лучшее,
что случится,
запоют снова песни
птицы.
Обретут люди души
снова
И пробьется к сердцам
их Слово,
Верю я , что такое будет
И тогда на Земле
Рай прибудет!!!