Вот она, новая строка,
И новый вдох и,словно, выдох
Умчался день, и вновь луна
Своим сиянием накрыла...
И вот он, снова, новый день,
И вновь часы проходят мимо,
И вновь упала ночи тень,
Словно луна весь день грустила...
И вот он, долгожданный час,
И день идёт совсем иначе,
И будто звезды пошли в пляс,
У ночи в сказочных объятьях...
Но день прошёл, за ним другой,
А после дни промчались мимо,
И с каждой новою строкой,
Мы гонимся за тем, что было...
И в каждом дне, как будто эхо,
Есть отголоски прошлых дней,
Лишь отпуская все, что было
Мы шанс даём своей судьбе...
22.02.17