..весна ворвалась..откинув зиму и холод..
..и снег исчезал на глазах..
..исчезал..
..исчезал..
..душа заскулила от радости..чувствуя голод..
..голод к теплу и солнцу..каждый их ждал..
..и пусть по утру еще ветер морозный ерошит макушку..
..но как то устала душа от дубленок и шуб..
..подальше до холодов хомуты и снуды..
..дышит весной и улыбается все вокруг..
..вмиг запестрели одежки..глаза улыбнулись..
..кто то навстречу судачит и радует глаз..
..души от солнышка и тепла враз встрепенулись..
..это весна..
..снова..здесь и сейчас..