А дороги в грязи, грязи.
Вытаскивая ноги по колени,
Шагаю шаг вперед -назад.
От лени?
И сколько их
Погибнувших напрасно
Не ради строчек мерзких,
Ради запятых.
И если прокричать во след:
"Останься!"
Останется ли кто?
Иль к черту их?
И если пианино -
Только в белых,
И если кофе -
Только с коньяком,
И я уже устала беречь,
Беречь, беречь , БЕРЕЧЬ
Нервы,
Я всех вас - на потом.
А можно
я собою
всегда
буду?
А можно
зарисую
красным
этот круг?
А можно
не умру
я
от простуды?
А можно не буду,
не буду, не буду, не буду
не буду, не буду, не буду,
не бу - ду
за двух?
Ardoss 07/03/2017