Я разрываюсь между тем, что должна и тем, что я хочу
Я становлюсь старше, но меня это не пугает. Мне скоро сорок и я понимаю, что все идет так как заложено природой. Цикл. Но я не успеваю за скоростью пролетающего времени. Я осознаю, что в одно время я просто открыла не ту дверь и самое ужасное я в нее вошла. Мое предназначение в жизни гибнет в стропе пыльных бумаг. Блуждая лабиринтами жизни есть время подумать и понять, что мир по своему жесток. Твои ошибки тебе дорого обходятся. И даже если находишь силы что-то исправить, то время не церемонясь унесет часть твоей жизни.
Жаль, что многое я стала понимать сейчас, из того, что должна была понять в 16. Я разрываюсь между тем, что должна и тем, что я хочу. Мне скоро 40. Многие в эти годы добираются до вершин, а мне хочется вернуться на исходную, войти в свою дверь и стартануть с нуля. Меня это не пугает, хотя я и становлюсь старше. Но...мир по своему жесток, он ограничивает возможность, загоняя человечество в рамки стандарта и при этом не останавливает цикл твоей жизни.
Лю...
26.03.2017
P.S. Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни (Конфуций)