Меня небо наградило способностью чувствовать, видеть красоту по своему и заставляет учиться особому виду искусства. Я неопытно пытаюсь что-то сочинять, прислушиваясь к внутреннему шороху. Маленькими шагами я начинаю продвигаться по неизвестному мне пути. Меня это радует и пугает одновременно. Как только я начинаю сомневаться в себе и пытаюсь задаваться вопросом, зачем мне это, небо меня наказывает тем же, что и наградило. Ему все равно, что за день усталость облокотилась на мои плечи, что хочется спокойно спать. Оно погружает меня туда, где мне приходиться терять время, прожить и прочувствовать эпизод человеческой жизни и написать своей рукой чью-то речь.
Я твердо знаю, что все, что я сотворила рано или поздно умрет, исчезнет и не оставит следа. Но бросить не могу, это сильнее меня. Это, наверное, хуже, чем бросить курить. Кажется, что ты начинаешь этим дышать. Хотя я понимаю, что в жизни есть на много больше серьезных вещей, что этот труд не всем понятен и приемлем, но это дар. И раз небо меня наградило способностью чувствовать, я должна это принять. Я знаю, что в жизни ничего просто так не дается, и если сегодня я учусь двигаться маленькими шагами дорогой творчества, то мне нужно быть готовой к встрече своего шанса и не упустить его. Я знаю, что он точно ищет меня. Я должна учиться к падениям и взлетам, к критике и похвале, к равнодушию и к тому, что мой труд все таки будет замечен . Я должна всегда оставаться собой и трезво мыслить. Мне нужно тонко видеть грань между выдумкой и реальностью.
Я учусь прощаться с написанными произведениями, в которых я теряю часть прожитого в себе, после чего мне приходиться погружаться в пустоту и наполнять себя новым. И если я когда-нибудь остыну к творчеству, знайте...я догорела дотла.
Лю...
26.03.2017