Лист осенний закладкой вложу
В том, который закрыв не вспомню.
Я вино в чашку с ручкой налью,
Чтоб туманами грех заполнить.
Громко сброшу свои каблуки,
Смелой стану себе казаться.
Боль сравняет «за» с «вопреки»,
Научив в глаза правде смеяться.
Не старайся, сама навру,
Мой попутчик часов предрассветных.
Я когда-нибудь отмолю,
Дерзость глаз своих бесприветных.
Все, что вызрело - на zero,
Обнуление меня спасает.
Я тобою себе отомщу,
Злостью раны свои сшивая.