Ты кукловод, а я была твоей игрушкой!
И звал меня то сукой или даже стервой.
Ты оскорбления метал язычей пушкой!
И вот, разгневался, я оказалась первой.
Ты ж так уверенно всем лепишь клейма
При этом всем- ты уж далеко не идеал!
И пальца моего не стоишь ты и дюйма!
Но как сказал ты, по красоте заголодал
Ты кукловодом был! А я не понимала!
Все потому, что была слепо влюблена...
Теперь осознаю, ну и дров я наламала
И кажется, от этого уже избавлена!
Ты не посмеешь больше, нет нет и нет!
Во мне придумывать лишь недостатки,
Что я не симпатична, дура, да это бред!
Это твоей глупости всего лишь отпечатки!
И прекрати мне сыпать соль на рану!
Хоть мозг уже работает исправно.
Я согрешу, сказав, что мне уже по барабану.
Но и уже не то, что было там, давно.
Я стала первой, кто бросил тебе вызов.
Я перестала жить в мечтах, в обмане.
И да, не получилось избежать конфузов,
В "нашем" придуманном мною романе!