где-то осень безликим холодом
затуманила города.
мне бы видеть тебя без повода,
но прощаться давно пора.
хочешь, стану твоими веснами?
расцвету, как цветет сирень.
только стала я лишь вопросами
и к нутру пришиваю день.
день, когда все казалось правильным,
сквозь улыбки, глаза в глаза.
и мне думалось, время замерло...
(я пишу, и бежит слеза)
где все делось? куда попряталось?
ты же знаешь, что без тебя
мне одной ну никак не справиться.
я в тебе растворила себя .