- как ты? - бывало лучше
- плакала? - нет, спала
- это обычный случай
- я знаю это сама
- время залечит раны
- помню, ты говорил
а сам почему усталый?
- вчера слишком много пил
- плохо тебе? - бывает
- чего так? - не знаю сам,
вечером накрывает
и слышатся голоса
думал, что будет легче
- легче чем мне? - ну да
- та наша случайная встреча...
- случайною не была?
- может, давай сначала?
мне так не хватает нас
- время нас воспитало
получится в этот раз
и думали, так бывает
и верили в чудеса
что двое когда скучают,
то видимо им судьба
но это "обычный случай"
не бывает такого, и
друг друга вдоволь измучив
уж лучше совсем уйти
и снова любовь утомила
так пуст и чужой этот мир
- я тебя никогда не любила
- я тебя никогда не любил