Ночи тянуться очень долго,
Опустела пачка сигарет,
Орет музыка беспардонно,
И в голове какой-то сумасшедший сюжет.
Я ждал что ты примчишься,
и я не глядя дверь не распахну,
сначала нужно извиниться,
а дальше как пойдет, не разберу.
Но ждал зазря,
и в дверь никто не постучал,
А я как тот причал
за кораблем до скрипа аж скучал.
Но нервы стали больно уж тонки,
и выхожу на улицу дышать,
Я знаю, все мы не правы,
но как об этом искренно сказать?
И я молчу, сижу на лавочке у дома,
как самолет не хочет заезжать в ангар,
так и я сижу и пью - "пусть кока-колу",
но не зайду туда где пропустил "удар".
Рассвет не плох, ведь я убит,
и вызываю проститутку,
Наверно просто позабыт
и так решил вернуть подружку.
А мгла все тянет в тот туман,
кто друг сегодня?
Тот кто вечно пьян,
И вместе с ним сидим й молчим,
я не услышу стука вновь и ...просто загрустим.