Армянское радио спрашивают:
Что будет если в днр иссякнут запасы "живой воды", воспетой Басуриным?
О, случится "оплаченческий" бунт, неизвестный истории, ещё более бессмысленный и беспощадный чем русский!
Опять будут погромы Приватбанка Коломойского (нынешний "республиканский банк")?
Да нет, аптек...
Армянское радио спрашивают:
Что будет если из "оплачения" днр уволят всех гомосексуалистов?
Останется женский полк!
А если и лесбиянок?
Ну тогда полная демилитаризация...