Движение планет, смещёнье на орбитах,
— Великий РА опять взрывает горизонт,
Здесь матушка-Земля погрязла в монолитах,
Горячие ветра создали мощный фронт.
Сожги здесь всё до тла, оставь лишь только камни,
Встречай сестру, брат-Марс, теперь мы там, где ты...
Царям не изменить законы звездной кармы,
Венера, подари нам вечные цветы.
Оставь великий Свет на новые этапы —
— Здесь тьма проникла в глубь священных родников,
Надежда и Любовь под сводом постулатов,
А Вера залегла в покрове синих льдов.
Из Света движем в тьму — от смерти к возрожденью,
За вздохом выдох ждёт, а между — тишина.
О Солнце, измени своё круговращенье,
Дай нам открыть глаза на грани полусна!
Оставь же колыбель для новых сотворений
Меркурий — младший сын — уже почти созрел!
Дай жизнь ядру Любви — планете просветлений:
Рождение планет — твой солнечный удел...