Приснится мне будущее, и даже через сто лет
Наше злое общество не получит ответ
Для чего живем и почему умираем
Почему столько боли они не узнают
Они то не знают, но я познала
Карму свою, я давно испытала
Я жила, умирала, любила, теряла
И в жизненном море ответы искала
У каждого ноша своя непроста
Неспроста дана, она нам, по заслугам
Жизнь ради жизни, счастья и знаний
Жизнь это танец в огненном круге...
В кругу том ты все встретишь
Порой не ценишь, и не заметишь
Но круг тот пройдеш столько раз
Пока не станеш в жизни ас...