Меняю взгляды, ритмы, полюса...
Иисус воскрес? Я очень рад, поверьте.
«Взлёт разрешаем!» - слышу голоса…
Оставь константу в этой круговерти.
На темя - воск, антенна хороша,
«Приём-прием! как слышно вам? ответьте.»
Беру разгон вальяжно, не спеша…
Расправив крылья в радужном моменте...
Меняю смыслы, мысли, вектора,
Здесь хаотичны атомов распады.
Взрываюсь в небе заревом утра,
Вторгаясь в область девственной услады.
Я над тобой завис под потолком,
Лови посыл божественной свободы…
Быть может, виски? Может быть, со льдом?
Затем рванём в объятия природы.
Заменим тело, радужку в глазах,
Изменим голос, пальцев отпечатки…
Спираль закрутим в клетке ДНК,
Оставим лишь первичные зачатки.
Смотри, какой прекрасный эпилог:
«Мы на вулкане» - «В смысле?»
- «На планете. Гляди туда, как выглядит наш Бог!
От центра волны двигаются в свете...
Ты часть вселенной, слышишь часть Богов…
Частица Света жизни изначальной.
Смотри сквозь призму истин чужаков,
Не стань как их святыни, театральным...
Ну мне пора, не говорю, - прощай!..
Ведь мы не раз ещё сюда вернемся.
Чтобы найти величественный рай.
И мы найдем его, когда с тобой проснемся...