А я будто весна
и зима,
да в одном флаконе.
я останусь одна,
одна навсегда, запомни.
я вскипаю как волны и ураганы.
ты свыше данный.
и плевать мне, что там - апрели, марты…
ну разве знал ты?
ну разве знал ты?
ну разве знала я, как случится?
помада алая,
волочится
без шапки, шарфа и настежь куртка.
мне без тебя ни одна минутка
не проходит просто. мне все больнее.
и я, как зимы, все холоднее,
ты – любимее и милее,
ты прекраснее всех и вся.
ну, такая моя стезя –
и с тобою, и без тебя,
ну никак мне,
никак нельзя.