Студента бедность, - не порок. ( жартівливі вірші )
Пригласил студент студентку сходить вечером в кино.
Ну пошел, купил билеты и канфеты заодно.
Где - то к середине фильма, парень девушку обнял,
От волненья, очень тихо, ей на ушко прошептал:
Хочещь, пососать немного,в темноте шаря рукой,
А в ответ: Какая гадость, как ти смеешь так со мной,
И пощечина лепешкой прилепилася к лицу …
-Так и надо, так и надо, так и надо наглецу!
Опосля все прояснилось, ссоре той настал конец…
Парень, в жестяной коробке, предлагал ей леденец .
Студента бедность,- не порок.