Влюбилась я.
Да! Да! Вы не ослышались, влюбилась,
И мои мысли часто лишь о нем.
Как малолетка в нем я растворилась,
Когда наедине мы были лишь вдвоем.
И злюсь, и радуюсь одновременно, что мне пришлось впустить в свое сердце необычную на первый взгляд любовь. Любовь к Питеру. Он охмурил мою наивную душу как малолетку и влюбил в себя как хулиган. Он поцеловал мою душу и при этом подарил мне незабываемое и необычное чувство полета в неизвестность. Он позволил мне засыпать в самом центре своего сердца окутывая меня белой ночь. Я узнала вкус свободы в нем, отбросив все свои тревоги я отдалась ему не задумываясь. Его теплый прием восхитил, а сейчас зовет к себе обратно манящим соблазном. Я не там, но уже и не здесь. Его непредсказуемый характер души, напоминает мне мое переменчивое настроение. Когда он плачет - идет дождь, когда он хмурится - становится облачно, когда он злиться, то ветер разгуливает как господин по своим владениям. Но если у него на душе тепло, то солнце согревает всех. Как мы с ним похожи. Он до сих пор не отпускает и держит меня в своих крепких объятиях и каждый день будоражит во мне воспоминания о нашей с ним встрече. И понимаю, что я не одна у него, но все равно, как влюбленная женщина, считаю себя его фавориткой.
Лю...
08.08.2017