- Если я иду по потолку, а подо мною внизу море... Меня начинают клевать чайки. Я Прометей! Я умираю... Просыпаюсь! Это был сон. Выхожу на улицу. Вижу чайку. В чем смысл?
- Найди смысл! Он рядом! Он везде! Только протяни руку!
- Если я червь, меня раздавили. Часть, отделившаяся от меня, спаслась, и ползет в направлении лужи! Я фаталист! Меня съедает птица. Меня нет! В чем смысл?
- Найди смысл! Он рядом! Он везде! Только протяни руку!
- Если я росту в лесу. Я смертельно-ядовитый гриб. Мне на встречу идет профессор философии. Он без 5-ти минут, издал бестселлер эпохи, с претензией на спасение мира. Он меня срезает, съедает, умирает. МИР НЕ СПАСЕН! В чем смысл?
- Найди смысл! Он рядом! Он везде! Только протяни руку!
- Я это запишу. Вот мой смысл!
- Жизнь не тогда продолжается, когда она лежит здесь, а когда она написана. Найди смысл! Он рядом! Он везде! Только протяни руку!
29 окт 2015