Я не заплачу пред тобою,
Хотя мне хочется рыдать
И не скажу, что нам с тобою,
Одним приходится страдать.
Я не скажу, я промолчу,
Свое сердечко я в кулак зажму,
Я не раскрою то чего хочу,
И жалости твоей я не приму.
Я пред тобой хочу казаться сильной,
Я не заплачу и не закричу,
Мне хочется тобою быть любимой,
С тобою быть всю жизнь свою хочу.
Но мы с тобой расстанемся спокойно,
Я не скажу ни слова, промолчу.
И не узнаешь ты, что мне так больно,
Хоть я хочу, что б ты все знал, хочу!