Переосмыслил - цели в жизни,чужие мысли,
равнодушные взгляды и тошные визги.
Конец - и на этом точка.
Все рубцы зажили и лишь в будущем загвоздка.
Был не прав и сейчас прошу у всех прощения,
я все переосмыслил,а раньше не надавал значения.
Крики за спиной, удар в живот,
грязные слова,грозный апперкот- все в прошлом .
Все уплыло и не оставило следа,
Я все переосмыслил лишь что бы ты сказала да.
В ответ молчание и презренный взгляд,
и так всегда - но я уже не тот лет пять.
И вечность загружает разум мой -
я все переосмыслил и вновь я не с тобой.
Последний раунд - два на два:
твои слова - мои ответы,
Мои дела - твои запреты.
И даже ночь решила скрыться
чтоб мы не в силах были помириться.
Смешно и дурно в этот час,
а тут и осень шлет всех нас.
Какой был смысл все разбирать - ведь цели в жизни вновь сгорят?!
И ты сгоришь - окей:"Прощай".
Ребут, рестарт и новый файл.