а мысль..как миг..вот есть..вот нет..
а жизни смысл есть не у всех..
любовь..лишь сон..короткий он..
а смерти миг..не нам знаком..
есть Бог..иль чёрт..не нам решать..
нам просто надо слегка дышать..
чтоб не нарушить тиши покой..
чтоб звук Любви..
до всех дошёл..