Будь моей на половину,
половины мало для меня.
Верю я что мы неразделимы,
далеко сейчас я от тебя.
Я хочу что б были мы едины,
вместе быть всегда в двоем везде.
Знаю то что очень мы ранимы,
я ранимый только лишь к тебе.
Будь моей пускай и ростоянье,
но тебя так не хватает мне.
У меня конечно есть жаланье,
и оно конечно же к тебе.
Будь моей в стихе или в рассказе,
главное что ты есть у меня.
И глаза твои алмазы, с отблиском
земного янтаря.
Будь прошу тебя сомною,
мало половины целиком.
Я хочу что б были мы судьбою,
если дождь то вместе под зонтом.
Будь моей прошу не надо плакать,
я вернусь и будем мы вдвоем.
Вот рука моя прошу не надо падать,
мы летим и главное в двоем.
Будь моей и больше слов не надо,
хорошо с тобою рядом быть всегда.
Наши отношения награда,
главное всегда будь для меня.