Лилея, 30.01.2018 - 19:20
Очень сильно написано о душевной любви...
Что Она даёт? Что дала эта любовь?Только душевные муки? Или всё - таки полёт, вдохновение...пару фраз...ничего не решают...сколько фраз слышалось в ответ?
Два берега...а может лучше птицы, что летают...над бездной...в небесной синеве...но эта бездна ,тоже не бесконечна...во всём, везде есть как начало, так конец...а ,если любят двое - это не случайно...есть право выбора...поймите, наконец!
Прозрения!!! Почувствовать душой и сердцем...