Почему нельзя просто любить,
Без грязи и без сомнений...
Почему нельзя просто жить,
Без коварства и сожалений...
Почему нельзя верить словам,
В человечность нельзя тоже верить...
Как же можно верить мечтам,
Когда закрываются двери..
Почему нельзя просто забыть,
Жить в своём бесконечном покое...
Почему нельзя просто любить?
Может я не достойна такого...
17.01.18