Чем удивить тебя? Не знаю.
Наивна и глупа.
Я,знаешь,всё ещё ребёнок.
И верю в чудеса.
Я верю в чудо возрождения.
Ведь с каждым новым днём
дарует небо всепрощение.
Жизнь входит в каждый дом.
Надежда душу окрыляет.
Цветок расцвёл в пыли.
Дождинки с неба прилетают.
В лесу растут грибы.
Ты ж на ступенях всепознания
так высоко стоишь.
И с простотою моих мнений
к тебе не долетишь.
Ты мудр.Но мудрость философий
фальшива и сложна.
Чтоб отыскать зерно в полове
настойчивость нужна.
Но в заблужденьи самомнения
тропинки не найти.
В тот храм добра и понимания.
Любви и чистоты.
В загадочность твою не верю.
Такой же тлен как я.
Но почему-то в этой жизни
мы встретились.Судьба?