Странная ночь... Небеса прохудились...
Нужные рифмы сквозь них просочились.
Капали быстро, как Божий Нектар...
Спасибо Творцу за Поэзии Дар...
Поэзия - моя Страна!
Ты Богом Света мне дана!
И я живу в Твоих Словах...
И в не обыденных делах:
Взбираюсь на седые горы...
Ветрами мчусь в полей просторы...
И птицей в белых облаках...
И утопаю в васильках...
Там есть слова "Тебя Люблю!"
Сквозь них слезу Души пролью.
И есть Святое Слово - БОГ!
Я с Ним и в дом, и за порог.
Я с Ним живу, дышу, взлетаю
В Поэзию! И Стих рождаю.
Не в муках - быстро, аж смешно!
Его носила я давно,
А зачала от Духа Свята!*
Его Стихи дарить вам рада.
1999
* Неожиданно для себя начала писать стихи
после посещения Киево - Печерской Лавры
на Троицу в 1996 году. Первое стихотворение -
"Моя молитва".
Сердечно поздравляю Поэтов и Читателей
с ПРАЗДНИКОМ ПОЭЗИИ!