БОЖЕСТВЕННЫЙ ПУТЬ -
ЭТО ПУТЬ ЖЕРТВЫ-ОТДАЧИ-СЛУЖЕНИЯ!
Этим Путём изначально пошел Сам
Творец - Создатель - Абсолют! Создавая
Вселенную, ОН отделил СЕБЯ от СЕБЯ!
ОН вложил в каждую частичку Творения
Свою Любовь, Энергию, Информацию
Божественной Целесообразности, Гармонию,
Красоту и Мудрые Законы Жизни!
Путь Жертвы прошел на Земле и Сын Божий
Иисус Христос! Зная что ждёт Его на этом Пути,
Он не свернул, прошел до конца, до Распятия
и Воскресения! Он показал Путь всем Своим
Преданным!
"И кто не берет креста своего и не следует
за Мною, тот не достоин Меня". Матфея 10:38
Вся Жизнь исполняет Мудрые Законы Творца!
Пять элементов - эфир, воздух, огонь, вода и
земля четко исполняют Закон Жертвы-Отдачи-
Служения! Они ничего не берут себе! В их
программе заложено: Жертвуй! Отдавай! Служи!
Вода... Постоянно пребывая в круговороте,
спешит напоить землю, растения, животных,
людей. А сколько трудится! Крутит турбины,
моет, стирает... Пребывая в покое, отстоится-
очистится... А потом снова в круговорот служения!
А вот Солнце! Одно на всех! Оно все отдает и
отдает Свой Свет и тепло! Солнце "пьет" воду из
океана, моря, реки, лужи... Но грязь лужи не
пристает к Нему! Солнце пьет воду не для Себя!
Оно участвует в Круговороте воды, служит ей,
поднимая воду в небеса, чтобы она снова пролилась
на Землю, тем исполняя Закон!
Земля... Воистину Мать! Безропотно Жертвует-
Отдает-Служит... всем! А сколько в Ней Величавой
Красоты! Любуясь Красотой Лица Земли, мы искренне
произносим: "Божественно!" Интуитивно утверждая,
что все это - Творение Бога!
А как служат Жизни растения и животные!
Поклонись дереву! Оно очищает воздух, дает плоды,
тень, древесину... Корнями держится за Землю, но
устремляется в Небеса!
Лекарственные травы готовы нас лечить! Цветы -
радуют глаз и Душу своей красотой!
Коровушка-матушка сама молочка не пьет! Все
теленочку, все человеку!
"Не сама ли природа учит вас". 1 Кор. 11:14
А люди? Люди разные... Они по-разному исполняют
Закон жертвы-Отдачи-Служения.
Человеку свойственно делиться плодами своего
труда, своей Любовью, эмоциями! Человек щедро
отдает свои идеи, проекты, добрые начинания, картины,
художественные произведения, музыку, вкладывая в
них свои чувства, переживания...
Когда мы Жертвуем-Отдаем-Служим, мы исполняем
Закон, мы становимся Частью Вселенской Гармонии!
И тогда мы СЧАСТЛИВЫ*!
*СЧАСТЬЕ - Стать ЧАСТЬЮ ЕДИНОГО!
ID:
785486
Рубрика: Проза
дата надходження: 01.04.2018 12:27:00
© дата внесення змiн: 01.04.2018 12:27:00
автор: Валентина Володина
Вкажіть причину вашої скарги
|